直播吧9月22日讯 《世界报》近日接连爆料巴萨内幕猛料,其中就包括梅西2020年的续约要求:1000万欧签字费+随时离开+1万解约金。《马卡报》特约评论员Raúl Varela评价道,如果梅西效力的是弗洛伦蒂诺管理的皇马,他可能会更早离队去巴黎。

以下为评述观点:

如果梅西是皇马球员,他会更早就离开去往巴黎。这是我们从最新揭露的一些列秘密合同数据可以得出的结论,这份合同足以打破所有过去和未来足球世界的模式,直到姆巴佩决定留在巴黎。

首先,梅西提出的续约要求在我看来是合理的,我无法衡量计算他创造的一切是否匹配他的要求,但是提需求是他的自由。

这就是足球运动员具备的权利。如果你占据有利地位,你会尽全力在谈判中获取利益。而梅西,这位巴萨历史上最重要、最具决定性的球星,将这种利益最大化。

以C罗举例子,他曾经深陷与皇马的续约合同问题,向税务部缴纳了一笔罚金,最后像他更衣室的其他队友一样遭到法院的控诉。C罗没有得到什么。

同样有很多人在一些知名的条款中提出各样的要求,合乎逻辑且奢侈的,比如房子、车、履行、肖像权、许可,奖金等等,在协商一致的合同中占据一席之地。

巴托梅乌选择畏惧而不是常识,弗洛伦蒂诺选择俱乐部而不是建造银河战舰,结果呢?梅西和C罗都离开了,巴萨剩下杠杆,皇马剩下一个丰裕的银行账户。

About admin

administrator